Загрузить Adobe Flash Player
Не верный логин или пароль
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Клиники НИАРМЕДИК
Контакт-центр
+7 (495) 6-171-171
Мы Вам перезвоним
Выберите город:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Медицинские услуги

АнализыАнализы на домуАптека
ГинекологияГирудотерапияДерматология
КардиологияКомпьютерная томографияКосметология
РентгенСправкиСтоматология
УЗИУрологияМедицинские программы
Повышенная потливостьГастроэнтерологияАллергология-иммунология
МассажОтоларингологияМануальная терапия
НеврологияТерапияОфтальмология
ЭндокринологияХирургияПластическая хирургия
ТравматологияФизиотерапияПедиатрия
МаммологияСтационарПомощь на дому
ФлебологияПроктологияЭндоскопия
Функциональная диагностикаИглорефлексотерапияЛогопедия
ВакцинопрофилактикаГомеопатияИнъекции
ПроцедурыПсихотерапияОзонотерапия
Электрокардиограмма (ЭКГ)КинезиологияБиорезонансная терапия
ПульмонологияТрихологияВедение беременности
Лечение за рубежомПсихологияОртопедия
Вакуумно-роликовый массажКавитацияУдарно-волновая терапия
ДиетологияГенетика

Сеть клиник НИАРМЕДИК представляет собой комплекс из многопрофильных медицинских учреждений: тринадцать медицинских центров в Москве и за ее пределами и клиника стволовых клеток. Отдельно стоит упомянуть собственную централизованную клинико-диагностическую лабораторию. У нас работают квалифицированные специалисты высокого уровня, а все кабинеты оснащены самым современным оборудованием.

В НИАРМЕДИК пациентам оказываются любые диагностические, лечебные и профилактические услуги во всех областях медицины, причем не только традиционной. Также широко развиты направления косметологии и эстетической медицины. Мы предоставляем возможность лечения в стационарных условиях.

НИАРМЕДИК – обладатель почетных наград «Московское качество» и «Признание потребителей» в сфере медицинских услуг.

Сеть клиник НИАРМЕДИК – признанный эксперт в области здоровья!


Переподготовка врача: отличие от повышения квалификации

 Сегодня предлагается большое количество разнообразных курсов и школ дополнительного образования, в том числе и специализированного медицинского. В связи с этим нередко путают обычное повышение квалификации и получение какой-либо смежной профессии.

Между тем, разница есть, и весьма существенная. Повышение квалификации – это  приобретение новых знаний, которые позволят совершенствоваться в профессии. Например, врач, познакомившийся с современными компьютерными программами, получает возможность быстрее оформлять необходимые документы и получать больше профессиональной актуальной информации. А переподготовка врача https://mipk-medicina.ru/ - это получение новой профессии, которая позволит ему даже найти новую работу и улучшить своё материальное положение.

Другие отличия

После окончания курсов повышения квалификации медработник получает на руки соответствующее удостоверение. Врач, прошедший переподготовку, поучает диплом после успешной сдачи экзамена.

На повышение квалификации может уйти всего около 16 часов. Переподготовка занимает более пятисот. Соответственно, так же пропорционально различается и стоимость этих процессов.

Понятно, что новая профессия медработника должна быть в какой-то степени смежной. Людям со средним медицинским образованием можно выбрать сестринское дело, фармацию или лечебную физкультуру. Хирург общей практики может попробовать стать хирургом пластическим, чтобы открыть со временем собственную клинику или устроиться в частное соответствующее медучреждение.

Но такой второй диплом можно получить не по всем специальностям. Переподготовку нельзя пройти по направлениям общей хирургии, акушерства и гинекологии, косметологии. Здесь необходимо исключительно полное высшее профессиональное образование.

Преимущества дистанционного курса переподготовки

Этот формат обучения имеет достаточно много плюсов:

  • курс медицинской переподготовки подобным образом длится всего от 506 до 576 часов, что гораздо меньше курса общего, - ведь многие смежные дисциплины слушателями уже были пройдены раньше в колледже или вузе;
  • при разработке лекций и программ учитываются современные именно на сегодняшний день критерии;
  • учёба на курсах успешно совмещается с работой на прежнем месте.

При этом профессиональный уровень врача, прошедшего переподготовку, будет нисколько не ниже уровня тех врачей, которые очно учились этой профессии гораздо дольше. Более того, такой специалист будет даже более востребованным, ведь у него уже есть за плечами опыт работы по смежной профессии.

Интересные темы

все метки

Новостиархив новостей

17.10.2014

Круглый стол со страховыми компаниями на тему ДМС

На мероприятии участники и эксперты рынка будут обсуждать преимущества и перспективы взаимодействия страховых компаний с сетевыми клиниками

07.10.2014

Сеть клиник НИАРМЕДИК в рамках развития направления «Лечения и реабилитация за рубежом» предлагает новую услугу: Телемедицина.

Телемедицина – это уникальная возможность прямого общения с профессорами и высококвалифицированными врачами зарубежных клиник.

08.08.2014

Открытие нового филиала НИАРМЕДИК

Уважаемые пациенты! Приглашаем Вас в новый филиал по адресу ул. Гризодубовой, д.4, стр.3 (Ходынское поле)

Выберите филиал
Для обзора используйте курсор мыши
rss
Карта